Todas as coisas nesse mundo são recipientes de vida, quanto mais tempo as coisas existem mais conhecimento elas acumulam.
Quando um objeto acumula 100 anos de existência ele adquire conhecimento o bastante para ser abençoado com senciência, a capacidade de perceber conscientemente o mundo que os rodeia. No Japão esses objetos são conhecidos como Tsukumo-gami, Na Coréia do sul como Dokkaebis.
Entretanto existem elementos que podem se tornar sencientes de outras formas, é o caso dos alimentos que passam pela fermentação, um processo alquimico misterioso que está ligado ao envelhecimento, putrefação e morte do elemento orgânico em questão, é o momento em que ele adquire experiência o bastante para "renascer" como um ser dotado de consciência.
Antigamente no Brasil era comum se referir a bebidas alcoólicas como "espíritos" e até hoje nos Eua elas são chamadas assim, de fato muitas bebidas sagradas ao redor do mundo são fermentadas, como Ayahuasca, Sakê, Vinho e até Chocolate, isso acontece porque essas bebidas são literalmente seres espirituais.
Os dragões do vinho(também chamados de Dragonísios) são os espíritos do vinho, degustadores naturais com olfato e paladar excepcional, além de serem muito brincalhões, talvez por isso suas formas espirituais se assemelhem a cachorros.
Quando bebidos eles vão se divertir confundindo os pensamentos das pessoas que os ingeriram, eles começarão uma festa e alegrarão os demais espíritos do corpo, mas deve se ter cuidado, os Dragonísios são inocentes e não conhecem o mal, se forem usados para alimentar as criaturas obscuras da sua psique os resultados podem ser devastadores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário